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ISO 22000

인증절차

◎ ISO22000(식품안전경영시스템) 규격의 구성
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◎ ISO22000 요구사항
ISO22000 요구사항
1 적용범위
2 인용규격
4 용어 및 정의
4.1 식품안전경영시스템
4.2 문서화 요구사항
5 경영책임
5.1 경영의지
5.2 식품안전방침
5.3 식품안전경영시스템 기획
5.4 책임과 권한
5.5 식품안전팀장
5.6 의사소통
5.7 비상시 대비 및 대응
5.8 경영검토
6 자원관리
6.1 자원확보
6.2 인적자원
6.3 기반구조
6.4 선행요건 프로그램
7 선행요건 프로그램
7.1 선행요건 프로그램
7.2 선행요건 프로그램
7.3 위해분석을 위한 예비 단계
7.4 위해요소 분석
7.5 운영 PRPs 의 설계 및 재설계
7.6 HACCP 계획의 설계 및 재설계
7.7 예비정보 및 PRP(s)와 HACCP계획을 규정한 문서의 갱신
7.8 검증기획
7.9 식품안전경영시스템 운영
8 식품안전경영시스템의 검증, 유효성 확인 및 개선
8.1 일반사항
8.2 모니터링 및 측정
8.3 식품안전경영시스템 검증
8.4 관리수단 조합의 유효성 확인
8.5 개선 운영

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